Organisation d'événements d'entreprise
« Télécharger le brouillon » : crée un fichier de brouillon sécurisé pour reprendre plus tard ou sur un autre appareil.
Si l'enregistrement automatique est activé, vos réponses sont conservées uniquement dans ce navigateur en tant que brouillon temporaire ; elles ne sont transmises au serveur que lors de l'envoi du formulaire.
Si vous utilisez un ordinateur partagé, désactivez l'enregistrement automatique et supprimez le brouillon une fois terminé. L'effacement des données du navigateur peut faire disparaître le brouillon.
