Organisation von Firmenevents
„Entwurf herunterladen“: erstellt eine sichere Entwurfsdatei, um später oder auf einem anderen Gerät fortzufahren.
Wenn die automatische Speicherung aktiviert ist, werden Ihre Antworten nur in diesem Browser als temporärer Entwurf gespeichert; sie werden erst beim Absenden des Formulars an den Server übertragen.
Wenn Sie einen gemeinsam genutzten Computer verwenden, deaktivieren Sie die automatische Speicherung und löschen Sie den Entwurf nach Abschluss. Das Löschen der Browserdaten kann den Entwurf entfernen.
